07
Dec

基金会参加第四期“文旅临距离”主题沙龙暨2021年商文体旅企业座谈会

12月3日下午,第四期“文旅临距离”主题沙龙暨2021年商文体旅企业座谈会在港城广场举行,商业和文体旅游处携手临港新片区商文体旅企业,总结回顾2021年商文体旅行业发展情况,探讨并谋划2022年城市功能版块的发展设想,共同绘制临港新片区提升城市软实力的路线图。


640-1.jpeg


本次活动由临港新片区管委会商业和文体旅游处主办,上海宸资文化投资发展有限公司承办,上海展博置业有限公司协办。上海临港文化艺术基金会与临港新片区各开发主体、相关单位及商文体旅企业代表等近50人参加活动。


640.png

上海临港文化艺术基金会理事长徐颖发言


会上,上海临港文化艺术基金会理事长徐颖表示,上海临港文化艺术基金会的设立成长与临港新片区的建设发展深度融合、密不可分,希望可以借助盛会的力量,把各项有志有意愿投资临港文化的这些资本聚集在一起,作为长期发展的蓄水池,促进文化创作和文化传播,助力临港新片区文化事业长足发展。