23
Apr

温情汇聚,同舟共济 !艾郎科技50万元爱心物资助力抗疫一线

640-3.png

爱心捐赠,情暖“疫”线

面对这场防疫阻击战

社会各界爱心涌动,极力驰援

守“沪”与被守护的温暖画面

每天都在新片区上演



“看到很多一线工作者每天都很辛苦,我们深受触动,也希望能够切实履行社会责任,用实际行动为防疫贡献一份力量。”艾郎科技股份有限公司心系疫情防控,并于近期向上海临港文化艺术基金会定向捐赠50万元善款,用于新冠肺炎疫情防控工作。

640.jpeg

△工作人员在对物资进行消杀

640.png

△工作人员在统计物资


基金会在第一时间与临港集团、六院临港院区进行充分沟通、了解实际需求后,分别向临港方舱援护医疗队14个隔离点捐赠2607台电扇,向六院临港院区捐赠隔离点所需物资——180套房间内家居用品,缓解了燃眉之急,一定程度上为抗疫工作提供了基础保障。


640-1.jpeg

△工作人员在搬运物资


同时临港公交公司积极响应,以高度负责的精神进行物资装卸、转运等工作,为捐赠物资高效完成配送提供了无偿援助。


“疫”线战士们纷纷表示,艾郎科技的大爱善举让他们非常感动,他们将以此为动力,以更大的热情投入到防疫工作中。


640-1.png

△捐赠的家居用品已经就位


一件件物资汇聚起保障力量,一句句鼓励蕴含着抗疫温暖,一份份浓情传递着必胜信心。你们奋战“疫”线,我们坚守“后方”,正是因为有了艾郎科技这样的爱心企业支持,抗击疫情的 “战士”才能安心冲锋。

640.svg

疫情牵动人心,危难更显担当

只要万众一心,众志成城

这场抗疫“阻击战”

相信我们一定能赢!

640.gif

640-2.png